Telat haid 1 bulan lebih tespek berubah-rubah dan sering keputihan

Assallamuallaikum bunda"ku. Bun ada yang sama gk ya sma saya ( HPHT 1 frebruari 22 ) dan sampai sekrang belum haid juga coba untuk d tespek tapi negatif terus,dan sering keputihan seprti putih bening atau putih cair gitu bun tapi tidak gatal 🙏 sebelumnya belum pernah telat haid smpai sejauh ini dan hari minggu kmren sya coba tespek menggunakan merk sensitif hsilnya samar gitu bun tipiss skli, tpi pgi ini sya tespek menggunkan onmade malah negatiff mlah garis yg bgian atas juga tdak trlalu terang msih belum sempurna.. .. Mw pergi kbidan juga masih takut bun takut ditertawain gitu bun mw usg jga nnti kta dokter msih buru"😪 jdi galau gini bun

1 Trả lời

Coba Bun, pake yang kayak gini.. Aku juga Hpht nya tgl 1 apa 2 Feb 2022 gitu, lupa, hehe.. Pake merk sensitif juga hasilnya samar banget.. Tapi pas pake yang itu kelihatan jelas.. Kalo mau USG gapapa loh Bund, tapi yaa gitu biasanya usia kandungan segini belum kelihatan janinnya, masih kelihatan kantong janinnya aja.. Gak mungkin ditertawai sama dokternya kok, hehe.. Semangat Bund, tetep optimis.. 😘

2y trước

iya bun ..