telat haid

Bun saya kan sudah telat haid 2 hari udah tespek tp negatif, miss v rasanya kaya becek gtu cairan putih bening knapa ya? Sblmnya ga pernah telat haid

2 Các câu trả lời

Smoga aja positif hamil bun,,, Coba d cek 3 hari lagi bun.., sy dl juga gt miss v becek kluar keputihan bening, trs udh telat 6 hari pas ke 7 hari sy TP.. ehh tiba" sorenya saya mens,,😥, syedih bingiiiiiiiiiittt hati iniii,,

Terus coba tespek Bun , biasanya bbrp hari setelah haid telat baru keliatan