Telat haid

Kenapa ya bun telat haid d tespek negatif tapi keputihan banyak warnanya kaya putih susu gitu?

8 Các câu trả lời

Krn telat haid belum tentu hamil. Bisa jadi krn gangguan hormon yg menyebabkan telat haid. Atau bisa juga hamil tapi kadar hcgnya masih sangat rendah dan belum bisa terbaca di testpack. Coba tunggu seminggu lagi baru testpack ulang dipagi hari menggunakan urine pertama setelah bangun tidur.

2y trước

Iya iya bun nanti aku coba tp lagi deh ya

telat berapa hari? telat haid belum tentu hamil bun. kalau keputihan bisa jadi kecapekan atau bakteri dll. coba tnggu telat mens 3 minggu baru cek lagi

2y trước

Aku harusnya haid di tanggal 5 bun

k dokter atau bidan bun itu nnti d kasi obat ma bidan atau dokter unt menyembuhkan keputihan bunda

keputihan bsa jg karna kecapekan hormon virus bakteri dll..

2y trước

ada terapi hormon...tp kelola fikiran aja mam jangan stres jd hormonnya stabil

saya kayak aku bun... aku juga ngalamin sekarang...

2y trước

Tapi udah Tp bun?

Gangguan hormon, keputihan bisa krn bakteri

konsul aj bun ke spog biar tau pastiny..

telat brp hari?

2y trước

Aku telat 13hari bun