Anak GTM parah

Bingung banget Bun sumpah udah kehabisan akal 😭 segala cara tekstur dan rasa udah di cobain tapi masih tetep gtm dari awal MPASI sampe sekarang 8 bulan . Beli sufor juga ngga doyan , belom bisa ngedot jugaaa . Makanan apapun yang masuk kemulut pasti nanti di lepeh #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Kasih pegang makanan, kasih pegang sendok, sensory di tangan dan kaki setiap hari 2x. Injek bulu, injek rumput, pegang apapun jangan dilarang. Kasih finger food yg sekiranya membuat bayi tertarik masukin ke mulut