tidak mau makan sayur

Minta solusinya dong Bun, anakku usianya 15 bulan, sudah 5 hari ini makannya tidak mau pake sayur, maunya cuma pake nasi sama lauknya saja seperti ayam, ikan, tempe tahu saja, kalo dikasih sayur pertamanya mau tapi langsung dimuntahin, habis itu gak mau buka mulut lagi, kalo gak pake sayur makannya banyak, gimana ya Bun solusinya?

1 Trả lời

Coba ganti sayur yg lain bun

4y trước

Aman sih Bun,soalnya tak kasih buah pepaya sama naga juga, tapi kasihan juga kalo gak makan sayur