gimana cara mentidurkan anak umur 1 bln bun

bingung gak bisa tdr siang malam jga sulit gmn caranya

4 Các câu trả lời

Coba diputerin suara white noise seperti suara vacuum cleaner atau suara air. Bisa diputerin dari youtobe. Klo boros kuota install aja applikasi yg ada white noisenya

Ankku 1 bln tdr mulu.. Ampe aku blg.. Ih de ga seruuu bobo mulu.. Wkwkkwwk Asi bunda lancar kah? Bisasnya umr 1bulan asal kenyang ya tdr

Debay nya masih adaptasi bun.. Coba digendong sambil dipeluk aja, bunda nyanyiin lagu sambil diayun pelan2 bun..

loh 1 bulan biasanya bobo mulu loh bun. ditimang-timang, dinyanyiin, dielus elus kepalanya, disusuin