anak sulit tdr

hallo mom mw tnya adkah dsni yg anaknya usia 15 bln yg sulit tdr,pdhl sdri pagi smpe jm 3 siang dy snggup nahan ngantuknya untk ga tdr mlm jg smpe jm 12 malam ga tidur2 main trs gmn yah mom saya bingung

1 Trả lời

gpp bun,, ank sya pas usia sgitu jg sama . padahal uda ngantuk tpi masih pengen main,,memang lagi asyik explor mainan.ny . jdi sya temenin main aja sampe tengah malem sambil dia main nyemil" dan minum susu spy kenyang . tpi skrg uda ndak lagi bun,, balik tidur sperti biasa .