anak sulit mkn.

Moms... gimana caranya ngatasi anak umur 1 tahun yg sulit mkn ya? mkn yg cocok yg bagaimana ya?

5 Các câu trả lời

coba masakannya lebib divariasiin lagi atau gak bisa dikasih suplemen gt atau gak, kaya jamu jamuan yang bida nambah nafsu makan cuman jangan dipaksa ya, kalau gak, anak saya pribadi biasanya suka kalau makannya barengan, bisa juga sambil diajak main

coba dikasih makan makanan kesukaannya dulu, baru nanti ciba diganti sama menu lain

sambil di ajak jalan" bun atau diajak main mainan yg dia lagi suka 😉

kasih booster vitamin bun..