anak susah tdr

bun ,mom mau tanya gimana yah caranya buat anak usia 15 bulan buat gampang tdr dan ga bgadang tiap hari ? 1. jadwal tdr siang ud diatur tdr jam 1 or jam 2 siang bangun jam 3an 2. sore ga diksh tdr lagi 3. ud diajak maen 4.ud diksh makan plus cemilan sampe kenyank 5. malam minum susu 150ml sampe 4x ada cara lain gga yah??? info dunk

3 Các câu trả lời

coba kalo mau tidur malem lampunya dimatikan atau diredupkan bun, bikin suasana yg nyaman, semisal dimainkan lagu lullaby yg slow atau bs dengan dibacakan cerita

gangguan tidur pada anak bisa juga disebabkan oleh stress, bunda.. coba konsultasikan dengan psikolog anak atau dokter tumbuh kembang..