Cara Efektif Menidurkan Bayi Pada Malam Hari

Bunda mau tanya, bayiku kalo siang tdr aja tp kalo mlm suka bangun trus melek kadang sampai berjam jam bru dia tdr lg.. Gmn y caranya agar si kecil bs membedakan siang dan malam?

3 Các câu trả lời

Kalau siang gorden kamar dibuka mom..dan baby nya dibangunkan kalau sudah tidur terlalu lama. kalau malam hari, buatlah suasana senyaman mungkin agar si kecil bisa cepat tertidur seperti, meredupkan lampu kamar, nyalakan musik lullaby, Suhu AC sejuk ( 25 - 26 c ). Lama kelamaan baby akan mengerti dan tidur akan lebih nyenyak pada malam hari.

matiin lampu suasana tenang bun

Wajar bun. Dinikmati aja..😊