seputar hamil

biaya persalinan melahirkan non bpjs sekarang berapa ya kira" moms ada yang tau ..

11 Các câu trả lời

aq lahiran anak pertama di bidan si , tapi itu sekitar 5tahun yg lalu cuma 980rb , itu normal . kalo sekarang di bidan berapa ya kira2 , soalnya kan aq kontrol pakai bpjs , hpl tanggal 26 mei 2020 takut pas hari raya lahiran , gaada yg buka tuh klinik buat persiapan aja , makanya tanya2 .. biar ga pusing nanti nya

Tergantung RS/kliniknya/bidannya. Rencana saya mau normal di klinik dengan dokter obgyn untuk kelas dua kelas terendah 4.6jt udah termasuk dokter obgyn, dokter anak, ceklab ibu dan anak, biaya kamar. Tapi saya ambil vip 5.8 jt. Untuk caesar saya pernah nanya ke RSUD tangerang 8-10 jt blm termasuk biaya anak.

Tergantung RSnya. Ada baiknya ditanya dulu ditmpt bunda kontrol. Sy dr uk15week udh nanya ke kasir Rsud di jaksel. Normal 2.4 jt. Sc 6jtan. Tp kalau ada indikasi langsung bpjs dipake bun

Tempat praktek dokter skitar 2 sampai 3 jutaan . Di bidan malah kadang ada yg mahal sampai 5 jutaan lebih temenku ..

klo msalah biaya" mah trgantung daerah dan rs ny bun. coba d searching aja, cari tau

normal bidan start 2jt, klinik start 4jt, RS start 7 jt, ini normal daerah jaksel

Tergantung tempat bun, klo di daerahku rs biasa normal 3.5jt, sc 8.5 jt

Tergantung daerah nya dulu bun Bunda di daerah mana

Aku lahiran di bidan 2,1 thn 2018

Di daerah saya, di Bidan 1.7jt