biaya non bpjs di klinik

saya kan tdk punya bpjs , kalau biaya persalinan di klinik itu kira2 berapa ya?

7 Các câu trả lời

kalo di daerah sy di klinik PMB (praktek mandiri bidan) lahiran normal non bpjs 1,5-2 juta bund. trgantung paket & ruangan yg diambil. kbetulan klinik di depan rumah, jadi bu bidannya tetangga sendiri. beda daerah beda range harga bund, bisa sambil tnya² klinik di daerah bunda. biasanya bu bid, bu bid klinik swasta very welcome.

lebih baik langsung tanya ke kliniknya bun. sy aja sampai searching & dm² RS & Klinik terdekat klo g paki bpjs beserta fasilitasnya apa saja yg didapat. krn beda tmpt beda wilayah beda harga nda

kalau di Bekasi timur, dekat rumah saya mulai dari 1,5 JT Bun. kalau puskes Jatimulya 500an lah. beda tempat beda harga. itu juga tergantung ruang rawat dan pengobatannya.

beda daerah beda range harga bun. baiknya langsung cek ke klinik yg mau dituju aja kira" biaya persalinannya disana berapa.

di bidan kisaran 900rb - 2jtan... puskesmas bisa murah sekitar 300rban tanpa bpjs blm termasuk infus dan yg lain

2-5jt tergantung penanganan dan obat yg dipakai

Beda beda tiap klinik, biasanya d atas 1.5an