sharing biaya persalinan

Sharing bun....biaya persalinan normal non BPJS di klinik... Di klinik ya...lain di rs... Mari kita bahas yg udah lahiran di klinik bersalin.... Dri pda ngebully bumil baru..dimari aja kita ngegosip soal biaya persalinan non BPJS.. Let's kuuuy...!!?

28 Các câu trả lời

Ooh di daerah gambir.. Yaudah bun silakan barangkali mau coba ke bidan eva . Pokoknya patokannya pasar jamblang kemayoran bun

Info daerah BEKASI TAMBUN doong 😁😊, boleh merapat, harga bidan aja yng pengalaman boleh share di mana dan brp?

Oh ternyata bidan daerah ku lebih murah ya bun,ditangsel 2jta udah SMA akte Klu RS 3-3,5 jta

Klinik daerahku kalo kelas yg biasa 3jt an, 1 dokter & 3 bidan yg nanganin, kalo VIP 4jt an

5y trước

Iyak bund beda ruangan doang, aku 4 tahun yg lalu abis 3jt di VIP

Wah ada yg tau gak klo di mitra kluarga cibubur brp kalo normal . Dan kalo sesar brp

3jtan di klinik kimia farma, klinik ardita, daerah jakarta rata2 kl klinik itu 3jt keatas

5y trước

Iyaa bun, di bidan aja skrg jarang bgt yg masih 1jtan didaerah saya😩

Di klero Salatiga Jawa tengah kalo di bidan aku 2.1 itu di gunting sama obras

Yg di daerah samarinda kalimantan timur..mana suaranya...🤗🤗🤗

5y trước

Salam kenal kmbali bun😊

Di bidan deket rumah 5jtan sama aja kaya dirumah sakit kelas 3

5y trước

Makannya niat lahiran nanti mau dibidan deket rumah karena jalan kaki nyampe masih satu rw beda rt aja pas nanya2 eh segitu langsung mutusin lahiran dipuskes aja eh ternyata dedenya maunya lahiran sc dapet jadwalnya senen pas hpl hehe

Di jakarta pusat . klinik bidan Eva sunasty 2.5 jt bun

5y trước

Aku tinggal digambir bun.. Deket stasiun gambir sama monas .. Kalau dri kemayoraan lumayan deket..