biaya persalinan sc dengan miom

haloo Bunda, mau tanya, adakah disini yang melahirkan secara sc dan sekalian ambil miom? yang non BPJS yaaahh.. kira-kira berapa biayanya? terimakasih.

2 Các câu trả lời

kalo gak salah tangkep saya pernah denger. kalo sekalian ambil miom.. ada tambahan biaya kalo yg non bpjs. soalnya tambah dokter lagi katanya. jdi kena biaya dobel. tapi saya kurang paham juga bun.. bisa tany2 sama pihak rumah sakit aja bun. biar jelas

Kurang tau bun kalo punya bpjs mending pake bpjs