Biaya USG Non BPJS

Bun, biaya USG yang ga pake BPJS berapa ya kira-kira?

32 Các câu trả lời

tergantung RSnya Bun. dan itupun jg beda hrg tiap obgyn. klo obgyn yg biasa aja, mgkn mirah. klo obgynnya punya keahlian khusus maka hrgnya pun akan menyesuaikam.

3d 120an bun itu usg nya aja ya belum sama biaya admin daftar dll kalo dpt obat atau vitamin juga beda lg kadang mahalan obat sama vitamin nya bun

kalau yg biasa kadang2 100lebih bun ada yg gak sampek 100rb kalau yg 4D itu sekitaran 500rb lebih

RS di malang yg termasuk bagus ada yg cuma 25rb, dokter spog 125rb. jadi totalnya cuma 150rb..

5y trước

Di RS Husada Bunda yg di ijen itu bun, jln pahlawan trip

di Spog usg 95rb 2D vitamin 140rb beda beda bun paling gak budget usg itu 300rban lah

kalau sya di jakarta barat usg 2D 120 di bidan dan usg 4D 185 di haibumil pos pengumben

di pekanbaru 215 belum pake vitamin bun, cuma biaya usg, dokter sama administrasi aja

Trgntung daerah sih, aku di bidan usg doang 50 blum vitamin dan print daerah rangkas

di daerahku.. di klinik.. . usg 3d 150rb + obat bun. tp y tergantung daerahnya

100rb biasany.. klo di spog tnp obat..tpi klo dbidan yg ad usg dpt obat tuh 100