Janin masuk panggul

Bunda2 sholehah mau tanya boleh ya.. Janin biasa nya sudah mulai masuk panggul di usia brp weeks ya? Saya hamil pertama skrg 34 weeks kmrn usg kata dokter blm masuk panggul.. Saya lupa nanya dokter nya hrs nya di brp weeks sudah mulai masuk.. Bunda2 yg udh pengalaman hamil mgkn tau?

2 Các câu trả lời

Saya aja kurang seminggu mau sc blm masuk panggul bun...eeehhh stlh pas tgl mau sc udh masuk pangguk dan akhirnya alhamdulillah bisa lahiran normal bun...itu blm msk hpl ya bun...hehehe

5y trước

Itu bisanya masuk panggul krn suami pulang bun pas cuti mau lahiran,kita hb sekali dicek dokter pas hari H mau sc eh ternyata udh masuk panggul alhamdulillah lahiran normal

Nyimak