Hamil 30week,kram telapak serta jari2 tngan kanan

Biasanya kram kaki kalo lg bnyk kerjaann,, nah kali ini kok malah telapak dan jari2 tangan kanan Itu kram ga bisa digerakin dan sakit bgt.. Posisinya pas bgn tdr malam gtu.. Ditmbh suka kesemutan jg kalau pegang barang lama2.. Sebab apa ya bun?ada yang ngalamin tdk ya..

8 Các câu trả lời

kata obgynku CTS Itu bunda dan wajar dialami ibu hamil. aku juga begitu malah sejak usia kandungan 25an minggu.. aku diresepin kalsium dan lumayan mereda tp masih kerasa terutama pas bangun tidur, tp kata obgyn nti hilang sendiri kalo dah lahiran

1y trước

carpal tunnel syndrome bund, istilah untuk kram di jari-jari

aku sekarang sedang mengalaminya bun, aku hamil 34week.. setiap bangn tdr Susah di gerakin jari² tangan .. aku smpet takut ku kira kena Asam urat ternyata hal yg wajar

1y trước

iya bun suamiku malah ngmg kamu itu makan sayur katuk itu bikin asam urat pdhl sblmnya suka makan tpi ngga prnh ya bru ini

saya juga merasakan ini bun , bangun tidur jari2 sakit tp nanti agak siang udah hilanb , tiap bangun tidurr aja sih gatau knp

1y trước

ya pas tdr malam. kalau kebangun gtu atau pas bgn subuh.. klao ga kaki ya tngan kalau setelahnya cuma kesemutan sj makan pegang sendok sj lama sdikit lgsg ksemutan trs ilang nnti gtu lagi :( mulai bru2 ini si ngrasa tngannya gni

bund sekalian nanya disini apa wajar 30 minggu gerakan janin kadang sehari aktif kadang sehari kalem....

1y trước

kalo ngitung ya ngitung ada slm 10mnt itu 10x an tpi skrg2 ga ngitungg

aku juga bun skrg bangun tdr jari tangan sm telapak kaki suka sakit keram2 gitu kek kaku.

saya pernah kram tp tm 1 kata dokter kurang berjemur katanya itu

1y trước

sya skrg tm3 bun.. dlu2 ga prnh dan sy berjemur trus stiap jam 9 10 kdngan smbilan jalan kaki

spengalaman ak, ak disarankan naikkan dosis kalsium ka...

1y trước

waktu usg nanya sama dokter dsruh naikin dosis jd 2x minum @500mg..

hormon hamil bukan ya bun?