38w

tadi pagi ngeflek,dan brusan dari bidan..trus ktanya msih pmbukaan 1.gmn biar cpt ke pmbukaan slnjutnya n lhiran ya bun ??

2 Các câu trả lời

Kalo air ketubannya blm pecah perbanyak jalan2 bun, jongkok juga bisa membantu buat kepala debaynya ndorong masuk k panggul

5y trước

perbanyak jalan bun, bermain dgn gym ball/birth ball, konsumsi makanan yg dpt merangsang terjadinya kontraksi seperti kurma, dan yg paling penting ajak debaynya komunikasi :) semoga lancar persalinan nya ya bun

byk jln bun..