pembukaan

bun mau tnya aku tdi siang jm11 udh pmbukaan 1 tpi blom kluar lendir sma dhar ada yng sma kya aku ngga ya . trus supya cpet* pmbukaan lgi gimna ya

3 Các câu trả lời

makan kurma bunda. harus rileks juga, banyak senyum, banyak gerak dibawa jalan2 aja sama becanda2

5y trước

tpi mules ny kdng mules bngt kdng ngga bun gimna ya

santai ajah bun,, bnyak2 jlan. aku ajah pembukaan 1 seminggu 😅😅

5y trước

iya bner bun,, seminggu pembukaan stu,, trus pas d cek lagi pembukaan 3. pembukaan 3 smpai lahirn 10 jam bun

Bawa jalan² bund. Jongkok sujud, naik turun tangga

5y trước

iya bun itu juga di bwa jln* sujud jongkok biar cpet pmbukaan lgi