awal kehamilan

Biasanya Bun klo awal hamil di trisemester pertama kan mual" gtu ya tp AQ ini UD jln 6 mggu GK mual" makannya makin lahap tp lemes sih UD GK bisa angkat" agak beratan dikit.... Apa ini normal y Bun atau jg bawaan baby nya yg GK rewel?

2 Các câu trả lời

sya juga dri awal hmil alhamdulillah ga mual, makanan masuk terus. Kondisi ibu hamil beda2, bersyukur aja bund hehehe

5y trước

Alhamdulillah barokallah SMG saya jg begitu

Baru 6 minggu bund Bisa jadi belum atau emg nggak mual Saya baru mual pas 10 minggu an

5y trước

Iya Bun Alhamdulillah SMG sehat" saja amiin