tidak mual padahal hamil ud 7 minggu

Sy kmrn ud tespek bun, hasilnya positif.skrg kehamilan sy ud masuk 7 mggu, saya blm prnh usg. selama hamil ini sy gk ad merasakan perubahan apa2 di tubuh sy, sy gk mual2. apakah itu normal ya bun??

7 Các câu trả lời

Saya masuk 6mgg bun. Ya ampun mabuknya luar biasa. Mual muntah gak nafsu makan, pengen rebahan mulu. Mana saya juga punya penyakit mag. Mabuknya bisa sampai malam 🥹

Baiknya usg bund di awal kehamilan bund penting bgt, biar tau letak janinnya dmna, berkembang atau tidak janin nya..

bener Bun.. saya juga,dr tau positif hamil sampai saat ini kehamilan 5w belum ada mual muntah,itu aman ngk buk ?

1y trước

saya malah berharap gak mau ada mual atau muntah, semoga tetap enak makan biar nutrisi bayinya terpenuhi

normal ya bun, itu blm mengalami atau emg ga mengalami bun, usg bisa di 8/9/10 minggu

1y trước

normal ko bund, aku jg sama ga mual... tp gampang kebelet pipis, sama PD bengkak

kata orang mual muntah itu dipengaruhi tinggi ny hormon kehamilan sm bawaan bayiny

Normal bun, aku hamil muda jg ga ngerasain apa².

mungkin emang blum mengalami aja bund,