Kehamilan

Bunda2 ad gk yg hamil uda 6 mggu lebih tp gk mual muntah. Normal kah itu. Saya smpai skrg gk mual muntah

3 Các câu trả lời

saya dulu juga begitu Bun ,gak ada mual di usia 6 weeks, tp ketika memasuki usia 7 week mulai dah tu mual muntahnya smpai gak bisa makan nasi.bagus itu Bun mudah2n gak ada mual muntahnya.

2y trước

iya sama2 bunda, semoga kita juga sama2 sehat smpai persalinan tiba

normal bun , malah enaaakkk. kalo mau tau sensasinya nanti di 8-10w . apalagi kalo sudah kemasukan penguat , vitamin dan kawan-kawannya 😊

normal

2y trước

iya ya bun seru2 baca2 pgalaman dan share dr para bumil dsni. trimaksi bunda slam sehat sllu buat kita. saya kehamilan pertama setelah mnunggu 6 tahun. jdi hrus banyak belajar dn gk malu bertanya