seputar bayi

Bgini bun, umr bayi sdah 6stengah bln bun n bumer saya sdah mulai mentita n mngajari bayi saya naik apollo/satelit yg biasa dgunakan utk bayi bljar berjalan... Pertanyaannya apkah umr bayi saya memang sdah siap utk d ajri cara berjln n apkah dg dbljari lbih cpat bsa mmpengaruhi pertumbuhan tinggi badan bayi saya??? Mhon pendapatnya bun??? Krn nie ank pertma saya lbh agk kwatir dg tnggi bdanx wlaupn saya n suami saya tinggi... Trima ksih

2 Các câu trả lời

setau saya naik apollo sudah dikatakan tdk aman bund.. mending konsumsi makanan sumber vit D, Ca, Fosfor ma zinc bund.. terus dijemur tiap pagi biar vitamin D nya aktif.. kalau kualitas gizi makanan anak baik dan asupan kecukupin insyaAllah tdk akan mengalami stunting bund

5y trước

bunda yg minum ya..

memang sudah bisa berdiri Bun debay nya? kalo blm kuat kakinya ,ya jangan dlu

5y trước

Msh blum bsa bun tpi klo dberdirikan, berdirix sdah jjek klo istilah jwanya