bayi pas 6 blan

Boleh gk bun bayi umr 6 bulan 1 hri sdah dksih MPASI ?

34 Các câu trả lời

Boleh banget bund.. buburnya disaring ya bund untuk awal2 selembut mungkin nyaringnya karena bayi msh belajar dan lambung msh belajar giling makanan.. Semangat bunda 🤗

4y trước

Gpp bund yg penting halus bgt ya.. soalnya msh perkenalan

Coba menu tunggal dulu ya bun slama 2 minggu full beda2 tiap mkan... Biar caritau tkt ada alergi dia

Boleh bun, baby sdh boleh di beri MPASI saat berumur 180 hari atau tepat 6 bulan☺

Aku 6 bulan kurang dua hari bun hihi tp dikit bgt dua sendok tok sehari

4y trước

Bunda sd makan dewasa apa bayi. Kalo aku bayi. Cuma pas 6 bulan lebih saya tambahin dkit lagi porsinya

klau aku 180hr bun jd 6bln krg 3hr itu dah boleh

Boleh bun , kn mpasi dimulai dari usia 6 bulan

Boleh, kan sudah waktunya MPASI 6bln itu

boleh bun, memang sudah waktunya itu

Memang sudah waktunya kan..

Boleh, coba bubur saring..