bimbang,

Besokk ada jadwal usg aku nanya sama suami "besok mau usg apa engganya" dia cuman jawab terserah2 mullu dan jawabnya pke suara gak ngenakkin,, emg salahh akku nanya??? Jadinya akku ikutt bimbang jugaa.. Usia kehamilanku 39 minggu hpl 21 sept, aku mestii gimana yaa mommy"???

2 Các câu trả lời

Per1minggu consul ke dr bun, tp aku kmaren ngga sih slama hamil 3kali aja usg mastiin posisi bayi pas di usia 9bulan terakhir aku usg abis itu ga ada usg lagi sampe lahiran. Padahal disuruh dtg per1mggu tp aku ga dtg. Gpp bun, yg pnting masih ada vit nya buat debay dan imun tubuh bunda biar kuat pas lahiran