selamat pagii mommy" ?

Ada gakk mommy yang cek up ke bidan teruss d deteksii detak jantung sii baby susah d carii" jantungnya agakk jauhh gtuu mom??? Ituu kenapaa yaa, ada yang tauu atau pernahh pengalaman gakk mom kya aku??? agakk khawatirr, takutnya plasenta baby ada d bawahh ammiittt" soalnyaa akku belum USG 8 bulan lagii mom jadwalnya 2 minggu lagii, kemaren cek up lupaa nanya inii mom... Bantuu jawabnya yaa mommy..

2 Các câu trả lời

aku setiap cek ke bidan selalu pake doppler buat cek detak jantung kan , sejak week ke 22 gt dehdetak jantung bayi saya susha dicari , lamaaa bgt baru ketemu . kata bidan nya bayinya aktif muter2 jd alatnya gak deteksi detak jantungnya karena dia pindah2 trs muter . selama pergerakan nya masih terasa dan aktif sih santai aja bun ,kalo mau lebih yakin lg usg biar gk kepikiran

5y trước

Haha iya bund sama.. Si dede muter2 terus

Sama bun kaya saya. Katanya ngumpet dede nya, selagi dede masih aktif kata bidannya gpp bund saya sih