Belum ada tanda2, padahal udh masuk 38week.

Besok udh masuk 38week, tp blm ada tanda2. Jd worry, wlpn masih ada bbrp minggu lagi, Tp takut lewat hpl. HPL bidan 11 Agustus, HPL usg 19 Agustus, Sampe skrg baru kerasa kenceng2 doang perut, konpal jg jarang2, jd worry. Minta saran nya dong bun :'(

2 Các câu trả lời

kalau saya kemarin sesuai dengan HPL nya bidan Bun.. HPL dari bidan 10 Mei sedangkan di USG 26 mei..dan Alhamdulillah tgl 9 Mei si dedekNya udah kluar di usia 39 Minggu lbih 6 hari..perut rasanya kenceng" selama 2 hari namun di hari pertama hanya tengah mlem smpai pagi aja..trus di mlem kedua smpai pagi ngga hilang kenceng"nya trus ke puskesmas..tau" udh pembukaan 3 aja..ehehhe semngat bunda...maaf sedikit cerita

2y trước

engga keluar kak..kluar lendir itu udh dipuskesmas.. ketubannya msih utuh..pas ditsuk bidan Bru pecah kmrin ...

sama banget bunda aku hpl 10 agustus baru kenceng² ajah perutnya semoga kita cepet² diberi gelombang cinta, Aminn

2y trước

Aamiin Ya Allah, mudah2an d percepat dan d permudah. Aamiin