Minta doanya ya bunda

Besok mau operasi Caesar karna panggul sempit, hpl 28 Maret Bun kalo hasil dari usg TM 1 Cuma tadi usg 37w5d krna janin 2,6 di usg tadi. Minta doanya bunda biar sehat dan dilancarkan segalanya🙏

Minta doanya ya bunda
22 Các câu trả lời

Aamiin 🤲🤲🤲 semoga lancar ya bunda, saya hpl 25 maret skrang masih 35w 3d blm USG lagi nanti insyaAllah tgl.2 kontrol USG lagi smga bbj sudah normal sesuai UK, saya juga nunggu d jadwalkan caesar karna anak pertama jg caesar panggul sempit... Semoga lancar operasinya ya bun, debay & bunda'a sehat selamat dan gk kekurangan suatu apapun... Aamiin 🤲🤲😇

1y trước

nyimak bun

hpl sma bund ,sya jga sdh di d rawat insya'Allah saecar jg krna bkas rwayat saecar 2x bru prut sdh kencang dan skit🤲🤲🤲 smoga kita dilancarkan oprasi nya bund🤲🤲🤲amin😇🙏

1y trước

@siti : aamiin makasih ya bunda doanya

smoga dilancarkan ya bun... sya hpl 25 maret mnrut hpht msh htungan 35w3d... blm usg di minggu ini... tpi bbj ga prnh lebih tiap usg jdi hpl ga prnh maju 😅

1y trước

Bisa jadi. Karna otot perut yg udah kendur jg bisa. Baju hamil yg dulu dipakai pas lahiran, skrg bisa gak muat di usia kandungan 7 bln kemarin loh 🤣 Pdhl berat badan sblm hamil malah gemukan dulu.

maaf bun nanya hplnya sama 28 maret bukannya masih 35 w bun? aku mau sc juga agak cepet sama dokternya belom diijinin krn belom ckup bulan katanya😭😭

1y trước

sama bun baru 35w

Semoga Allah mudahkan, lancar prosesnya, sehat Ibu dan bayinya ❤️ Hpl saya 5 maret InsyaaAllah Sc jg tgl 24 bun, sehat2 kita semua ya bun 🤗🥰

semoga diberi kemudahan, kelancaran, dan keselamatan buat ibu dan debaynya. Debay lahir sehat,sempurna tnpa kurang 1apapun aamiin🤲🏻🥰

hpl.nya sama bund ,aku jg ada indikasi caesar karna sering mimisan dan mata minus ,,,semoga bunda dan debay.nya sehat slamat ,,aamiin

1y trước

@annisa iya bund aku disuruh priksa retina ke sp mata

bismillah lancar bund.. kalo saya hpl 11maret mau SC tgl 1maret☺️semoga minta doanya juga bund semoga lancar sehat ibu n baby nya.. aamiin

1y trước

aamin makasih Bun,semoga bunda dan debaynya jg sehat sehat yah🥰🥰

maaf bunda mau bertanya gimana cara tau kita bisa lahiran normal atau SC ya apakah nanti dokter priksa atau gmn ya

1y trước

makasih infonya bun 🥰

semoga lancar y bund, ddek dan ibunya sehat.. kalo blh tau, bsa tau pnggul sempit drmn bund?

1y trước

dokter bilangnya bisa normal kmren temen aku juga gitu katanya bisa normal udah nunggu ehh SC juga