Minta doanya ya bunda

Besok mau operasi Caesar karna panggul sempit, hpl 28 Maret Bun kalo hasil dari usg TM 1 Cuma tadi usg 37w5d krna janin 2,6 di usg tadi. Minta doanya bunda biar sehat dan dilancarkan segalanya🙏

Minta doanya ya bunda
22 Các câu trả lời

semoga lancar ya bund, semoga diberi kesehatan dan keselamatan untuk budan dan dede bayinya🤲🏻

1y trước

aamiin makasih ya Bun doanya

Masya Allah smoga lancar bun aku hpl 16 maret insya Allah sc juga krna posisi bayi sungsang

Semoga lancar persalinannya, sehat, selamat ibu & babynya aamiin 🤲🏻

Semoga lancar ya bun,hpl 14 maret insyaallah sc tgl 2 🥰

1y trước

Tgl 2 maret bun kalau masih aman,kalau keburu lair gatau 😁

wih sy 27 Maret HPL cptnya bunda ,sy msih 34 week semoga lancar ya Bund

maaf bun hpl 28 maret masa udah 37w5d aku aja yg hpl 13 maret baru 37w

aamiin, semoga dilancarkan, ibu n debay nya sehat 💪🥰

1y trước

aamiin Bun makasih🙏

Smoga Allah mudahkan prosesnya ya bun aamiin❤️🙏🥰

semoga lancar dan sehat 22x bunda amin

1y trước

aamiin Bun makasih ya bun

bismillah semoga lancar ya bunda 😇