Mpasi pertama

Besok anakku mpasi pertama bun mau coba aku kasih fortif dulu kalo mau pake home made bingung kalo bunda" mpasi pertama pake apa bagi pengalaman😁🥰

2 Các câu trả lời

Anak pertama saya pake homemade karena saya nya excited banget. Sempat dikenalin fortif karena waktu itu mau diajak ke luar kota, eh dia nya hoek jadi gak pernah kasih fortif. Ribetnya emang harus masak dan mikirin menunya tiap hari😅

wah iya ya bun ga sabar nunggu besok liat reaksi dd😁apa huek juga gpp sih apa ajh yg penting masuk ya bund😁