MPASI pertama

Adakah yg sama? Bayi mulai MPASI pertama, tapi mulut selalu tutup rapat. Apakah karena bayi ku Full DBF yah? Sudah di coba fortif maupun home made tp tetap sama .

2 Các câu trả lời

Coba makan bareng keluarga, dia makan sambil lihat bapaknya makan jg, anak dlm keadaan laper ga? jarak dari dbf ke makan berapa jam?

trgntung bayi nya,, ank sya mlai mpasi lancar, mulut ny mangap, mkanan ny dimakan dn habis,,,

4t trước

sya awal mpasi 2 sdm hr pertama hari kedua 2,5 sdm karna kan d buku kia 2-3 sdm kl 6-8bln.. alhmdulillah lancar..gunkan feedg rules 2.30.2 pasti mangap