Berat janin

Usia kandungan 32 week, BB janin 2,2 gram. Kata dokter kegedean? Solusinya gimana ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

setiap dokter berbeda pendapat bun klo mnurut saya mah.. saya di usia 30mg bbj 1600 ada dikata normal tapi ada jg yg bilang harusnya 2000😅 tapi jika dokternya bunda mngatakan dmikian, ada baiknya bunda diet karbo, kurangi makan/minum manis, perbanyak asupan protein dan airputih saja.. tapi bun smisal boleh tau, bunda bisa sampe 2.2 itu apakah ada faktor gnetika atau gimana? justru saya pngennya diusia mnginjak 32 nanti bbj ada diatas 2000 krn kwatir sperti si abang yg lahirnya bblr..

2y trước

ga ada faktor genetik kok Bun. cuma mungkin emang karna kebanyakan makan manis. soalnya suka banget makanan manis. kata dokter juga cuma suruh ngurangi manis aja. saya cuma takut kalau preklamsia. soalnya kemarin protein urin 1+ 🥲

klo saya usia kandungan 32week, bb janin 1,6 katanya kecil bun, sedikit galau sih,. beda² yah pendapat dokter,.

2y trước

amin ya Allah 🤗