Berat badan

Berat badan kurang (di bawah standart), usia 2 thn 3 bulan beratnya cuma 10kg, padahal makannya banyak... Sudah di kasih obat cacing, vitamin nafsu makan tp blm ada hasil. Gmn biar bisa naikin berat badannya y??? Malah bundanya yg naik terosss...

2 Các câu trả lời

apakah makannya ultra proses? tepung2an? karena ada anak yg ternyata sensitive gluten, itu yg bikin bbnya stuck. coba telaah lagi makanannya, baru cek dsa bun

2y trước

Baik, bun... Terima kasih infonya...

udah diperiksa belum bun?

2y trước

Sudah dr dokter d ksih vitamin tp ttp g berubah,,, d suruh coba sufor tp anaknya blm maw...