susu untuk ibu

Berat badan ku turun drastis saat menyusui. Coba dong bunda* gimna caranya biar bb naik lagi. Seruis ini tuh kurus bgt . Dulu ada yg nyaranin minum susu .Klo minum susu baik nya susu apa ya ?

3 Các câu trả lời

Makan yg banyak bun, susu khusus ibu menyusui ada merk apa aja suka2 bunda.

4y trước

Klo porsi makan mah kaya kuli bun .ok bun . Tar saya coba cari susu menyusui . Semlm nyari di alfamart gda 😭

Jangan stres bun.. yg utama itu pikiran. Dibawa seneng aja

Susu sun ibu aj bun, murah meriah tp enak n bergizi

4y trước

Sbnerny itu susu hamil, tp buat busui juga bisa kok bun. Klo gga y sgm bunda juga enak n lumayan murah. Ada rasa jeruk, dikasih es batu. Mantap bun, panas2 gini.