Bu ibu cara menaikkan bbj usia 37 gimana yah,bbjku kecil cuma 2.400 😭

Berat badan janin

20 Các câu trả lời

aku 36-37w mams, bbj 2,5kg disuruh boost pake susu hamil atau susu uht biasa juga boleh. 2x sehari makan porsinya ditambah terutama proteinnya. makan alpukat juga. senin besok disuruh usg lagi buat mantau kenaikan bbj nya semangat maammss kita berjuang demi utuun

6mo trước

sama bund karena postur tubuhku jg ramping..

aku 36 udah 3,1kg bun. dokter nyuruh ngurangin manis aja tpi makan seperti biasa takut bbj pas lahir kegedean. aku dri tm 1 sampe skrng makan kadang sehari 2x aja bun. tpi minum susu hamil tiap hari pagi sama mlem. skrng lg ngurangin susu minum pagi aja.

pengalaman kemarin aku makan telur rebus sehari 3butir, minum susu coklat, kdang makan bubur kcang ijo kdang yogurt, ice cream. yg rutin 3butir telur rebus sama susu coklat. 2minggu naik 700gr bun

Minum susu UHT rasa coklat, makan coklat, makan buah kurma. Karena aku juga kemarin minggu 35-36w bbjnya 2,4 terus dipush makan yang manis-manis sekarang 37-38w bbjnya 2,9. 🥺

aku lahiran d 37 week, bayi kluar dgn bbj 2400 bun. alhamdulillah sehat. tp, USG'a 2800, susut'a jauh bgt. aku slma hamil minum & mkn yg manis²

makan ice cream bun, aku kmren uk 35 minggu cuma 2kg aja bbj nya, aku rutin makan ice cream kmren usg lagi uk 37 minggu udah 2,8 kg

makan yang manis manis sama makan tinggi protein,aku waktu 35 week bbj cuma 2.3 kamrin usg lagi di 37week udah 3kg

Ahh usg jg ga semua bener kok , aku jm 6sore usg bbj 2,9 di week 39 , jam 11 malem lahiran bbj 3,4 huu

Minum susu peptisol bun, sama tiap hari makan ice cream dan 2 telur rebus. 2 minggu naik 600grm