Cara Menambah berat badan janin dlm 3 hari

37 week 2 day tapi bbj 2.400 3 hari lagi mau lahiran SC Ada ga sih bun cara menambah bbj dlm waktu 3 hari ?

22 Các câu trả lời

es krim, manis-manis, olive oil, sama karbo karboan sihhh soalnya aku waktu hamil anaknya dibilang kegedean dan disuruh ngehindarin 3 itu wkwk

makan es krim coklat bun, sayur bayam, daging.. it cepet naikain bbj saran bidanku dulu. semoga lancar persalinannya bund

konsumsi ic crim yg coklat ma makn daging sapi bun ingsallah nmbah bb janinya semoga d lancarkan persalinanya

makan yang manis-manis bun, makan ice cream, makan alpukat, dan telor rebus

Aku bund susu uht. Dua minggu aja 4kg lbih.. Ama es krim juga pokok ny yg manis*

4y trước

K ibu 4kg. K bayi nya asal 2200 jd2800

minum ice cream sama coklat bund. itu cepat banget naiknya 😉

kurma bun insyaAllah cepat...ice cream jga bisa

ice cream Bun sama kurma cepet itu kata bidan

makan ice cream & makanan yg manis-manis bund

Makan ice cream buund.. ngaruh banget di aku