Cara menaikkan berat badan janin

Halo bunda" bagi pengalaman donk, gimana cara naikkin berat bdan janin. Ada ngk yg bbj 2,2kg di 37 minggu. N ada ngk yg dianjurkan minum susu appeton weight again?

2 Các câu trả lời

Kalo saya bulan ke 6 juga BBJ nya kurang, disuruh minum susu peptisol (susu tinggi protein) sama dsog nya bun. Bisa coba makan dada ayam, alpukat (di apain aja boleh biar ga eneg) sama makan eskrim berbahan dasar susu. Semoga cepet ideal BBJ nya yaa bun

3y trước

iya bun, Dokter tmpt saya cek malah srh saya minum susu appeton bun. iya ada bun, disaranin minum eskrim jg bun. iya bun,Amin. makasie😊

Utk menaikan bbj bisa dg makan telur rebus sehari 2-4 butir,hati ayam,alpukat,atau eskrim yg banyak mngandung susu bun

3y trước

iya bun, makasie atas informasi nya😊