Berat badan janin

Bun bagi tips menaikkan bbj dong, udah 37 minggu bbj 2,4kg...

5 Các câu trả lời

10mo trước

mksh y bund... 🙏

Makan byk protein (telur 4-6/hari dan daging merah tanpa lemak min 200gr). Susu protein 1x sehari. Ditambah es krim 1x sehari jg. Ak rutin kyk gini seminggu naik 400an gr ampir 500

makan es krim yang mengandung tinggi susu, makan bubur kacang ijo, makan kurma, minum susu kedelai

makan yg manis manis Bun , makan rebusan telur ayam , es krim

mnum fontactive one 3x shri