pasca melahirkan muncul benjolan di leher

Ada yang pernah ngalamin bun.. benjolan nya sebelah kanan keras bila diraba diam

8 Các câu trả lời

bun komentar di postingan 2taun lalu apa selama konsumsi obat sambil menyusui,? saya kemaren periksa ke penyakit dalam dikasih obat tiroid tapi dr ga bilang saya kena tiroid

2y trước

kalo aku benjolan nya bukan tiroid.. hanya di oprasi dan hasil lab nya hanya limpa.. tidak minum obat apapun

coba ke dokter. klo ibu sy jg prnh ada benjolan d leher gitu. ke dokter trnyata pembengkakan kelenjar tiroid. trus dioperasi.

4y trước

ad : iya, seumur hidup bun. soalnya krlenjar tiroid buat daya tahan tubuh udh diambil jd harus diganti obat. klo ga minum obat rawan sakit.

hallo bunda.. apakah sudah sembuh??bagaimana penanganannya bun?? apakah bunda cek ke dokter atau di diamkan saja??

2y trước

iyaa bun

malah aku kaya ada benjolan diketiak setelah SC. itu bahaya gasi? ada yg ngalamin jg ga yaa?

4y trước

oh gtu ya bun, sempet takut hehe

Lahiran normal apa sc bun ?

4y trước

bunda. sudah operasi blm? trus mamahny itu yg uh 17th jg udh operasi blm dan ada gejala gk?

up