Minum susu pakai sendok

Halo bun , sharing dong yg sdh mulai mpasi. Anak saya blm genap 6bln, tpi skrg ini saya lgi ngenalin dia hal” persiapan makan, sperti duduk di baby chair, kenalin peralatan makannya, minum susu pke sendok udh 3 hari ini. Tpi tiap saya minumin susunya pke sendok ngga ditelen” sama dia, kyk ngendon di mulut trus kluar”. Apa memang sperti itu yaa? Dlu wktu awal mpasi mom gmna siih. Sharing dong hehe

1 Trả lời

klo sya ga ada prsiapan kya gtu,, pas wktu ny mpasi ya suapin bubur aja,,