Minum Air ess

Bener ga sih klo minum Air es debay nya gede di dalem..

38 Các câu trả lời

Air es aman untuk bb janin yg bikin janin besar di dlm asupan gula berlebih. Cuma di takutkan air es g baik bwt pencernaan bumil, tapi kalau kuat dan tahan gpp. Asal g pakai gula sirup yg manis". Begitu kata dokter kandungan saya.

4y trước

Oh jadi kurangi makanan yg manis" Gitu, bbj sya udah 2,6 pdhl UK baru 32week

Sama bund, aku aja pas minum air bening dipakein es batu aja org tua ku langsung ngelarang kata nya jgn minum air es nanti anaknya gede Pdhl gerah bnr lg hamil gni pgn cari yg seger

mitos itu bund.. air es itu 0 klori,, yang bikin gede itu kandungan gulanya, misalnya bunda minum teh manis, sirup,dll..

Gak ngaruh bund dr awal hamil sampai lahir saya minum air es terus, yg bikin gede itu kalau minum air es campur manis-manis

kalo cuma air putih campur es gpp kok ga ngaruh ke bayi. kalo es di campur yg lain baru bikin gede, kayak es teh misalnya

mitos eyyy,aku jam 5 subuh uda nyarikin es batu dri hamil.muda ampek hamil tua eh si dedeknya lahir normal tu 3kg

ngga bun. yg bikin gede itu mnuman air es yg ada gula nya intinya yg manis2 klo air es nya air putih mh gpp

yg bikin gede yg ada perisa manisnya Bun,kalo hanya air putih dingin atau pakai es batu ga berpengaruh

Air es gak bund. Yg buat gendut baby itu mngkn air es yg manis2. Sprti teh es, es sirup gitu

kalo es nya pake pewarna sih iya Bun .. tapi kalo air putih dingin gpp gk ad masalah ..