minum es

Bener ga sih minum air es bisa bikin bayi gede dalem perut?

14 Các câu trả lời

Klo air es gakpapa bun paling bunda yg meler kaya saya 😆😂 Air putih biasa mual air es meler 😆😆 Yg ga boleh banyak” tu air es klo ada sirup&gula itu yg ga boleh soalnya bikin dd gendut😁

Gakk kalo cum es batu. Yang bikin bayi gede itu pemanis buatan nya bun. Kyak es krim... Kalo es biasa tanpa pemanis ya gk gpp.. Krna pas nympe dlm perut jga lngsung cair gak jd es lagi😅

Hanya jika esnya manis2 bun, kalo tawar inshaAllah tidak, karena yg bikin tubuh besar, kaya kita pada umumnya, itu gula..

Kalo maksudnya air putih di pakein es, ga bikin baby gede Kecuali es² yg ada gulanya, kan yg bikin gemuk itu gula

Klw air putih dingin gpp bun.. Yg bikin gede itu kandungan gula yg biasa di tambahkan pada es misal y sirup/gula.

Kalau air es tawar tidak berpengaruh, tp kalau es yang manis contohnya es krim es buah es teh manis bisa

Air putih dingin atau air putih kulkas gpp bun yg ga boleh itu es pake manis2 bikin gede

Aku tiap hari minum es yg manis" tpi berat bbj janin gk besar mlh kurang ...

Air putih es mah enggak bunda. Kalau manis iya

Ak aja sering minumnya air putih es . Eheheh