Minum Air ess

Bener ga sih klo minum Air es debay nya gede di dalem..

38 Các câu trả lời

Yg bikin gede itu kadar gula nya bun,,, klo cma air putih dingin y gk bikin gede,,

Engga bun, kalo es pake teh manis iya, kalo air dingin engga ngarus~~~

Asal jangan yg manis2 kaya saya eeh😁 mksdnya jangan yg bergula2✌👍

air es zero kalori bun, aman.. kecuali air es nya dikasih sirup ☺️

Air es manis Bun yg bikin ndut..klo air putih dingin biasa ya gpp...

Mitos Bun, kecuali air esnya disiropin, dikopiin, ditehin, dibuahin..

iyaaaa bener. kalau ada rasanya. kalau bening doang mah engga bun

Klo esnya pake yg manis2. Klo cuma air putih dingin mh engga bun

bukan air es yg bikin gede bun, tapi air es yg dikasih manis2.

mitos bun... yg bikin janin gede kalo ditambahin dgn yg manis"