Mitos ibu hamil

Bener ga sih klo ibu hamil ga boleh ngelayat yg meninggal,,,,kmren ada tetangga pinggir rmh bgt meninggal,,,ya karena spontan saya melayat dan ga enak juga kan,,,masa tenggang sebelah meninggal ga ngelayat,,, share pengalaman nya ya bunda "

2 Các câu trả lời

ga maslah. trgantung pribadi masing2 mo percya ato ngga. ibuku dulu hamil mandiin mangku jenazah nenekku jg gpp

2y trước

kalo dari orang rumah gk PP MB klo orang lain gk boleh soalnya biar gk keinget sama almarhum

boleh bun.