sel telur kecil( pcos)

Benarkah sel telur kecil2(pcos)penyebabnya haid jd tidak teratur dan sulit hamil?? saya penderita pcos tapi haid saya tiap bulan teratur. tepat tgl nya.. mohon pendapatnya ya bund. trims

2 Các câu trả lời

Pcos itu ada beberapa tipe bunda.. Kalau saya pcos resistansi insulin.. Dimana sel telur ga bisa lepas dari ovarium ketika masa ovulasi.. Tapi alhamdulillah setelah ikhtiar panjang dan selalu berdo'a sama Allah.. Saat ini saya sedang hamil.. Yg penting sabar, ikhtiar dan selalu bersyukur 😊