Belum terlambat haid tapi hasil tespek begini, ada yg pernah mengalami kah Bun 🙏☺️

Belum terlambat haid tapi hampir seminggu ini tiap TDR GK tenang Krn sering kebangun buat pipis, PD juga rasanya lain GK SPT biasanya, coba buat tespek hasilnya SPT ini, mudahan beneran hamil 😍 dan masih blm berani bilang ke suami, tunggu sampai terlambat haid br mau ngomong 🤭

Belum terlambat haid tapi hasil tespek begini, ada yg pernah mengalami kah Bun 🙏☺️
2 Các câu trả lời

selamat bunda sy juga gitu bulan lalu.. langsung periksakan ke obgyn bun semoga sehat2

2y trước

trimakasih Bun 🙏😍 sehat selalu untuk bunda dan calon debay nya yaa, semoga kita semua diberikan senantiasa kesehatan, aamiin 🤲

Ada pusing kepala gak bun?

2y trước

mual gak ada Bun, nafsu mkn naik dratis, aamiin Bun, saya bantu doa dr sini ya Bun, semoga nular ke bunda garis 2 nya 🤗