Terlambat haid

Saya sdh terlambat hait 15 hari ,,, apa penyebabnya ya,, dan itu hasil tespek sy

Terlambat haid
2 Các câu trả lời

segera usg untuk memastikan ya ma. hasil test pack samar bisa menandakan 1. positif 2. test pack error 3. terlalu dini test kehamilan/salah waktu kehamilan 4. garis evaporasi yang muncul setelah penguapan Saya pernah post ciri kehamilan termasuk tanda kehamilan palsu dan penyebabnya disini. https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Disini segala hal mengenai testpack, cara baca, kapan waktu tepat test kehamilan, cara pakai yg benar untuk hasil akurat, penyebab testpack error, gambar hasil dan gambar testpack error, hal yg mempengaruhi dan alasan testpack hasil nya berubah2. Di post ini ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true

trimakasih atas masukannya