Bund mau tanya dong . Disini ada g yang hamil diusia 32w janin masih melintang ..

Belum masuk pinggul... Bisa nggak ya lahiran normal... Soal nya ini hamil anak pertama bund ..

2 Các câu trả lời

masih bisa ubah posisi bun dedenya kalo belum 35w, banyak2 sujud ya bunda. mau tidur sama bangun tidur 10-15menit atau semampunya ajaa. posisi sujudnya kaya gini bun.

1y trước

iya bund udah sering nungging posisi spt itu.. 10-15mnt stiap nungging .... dan sehari 2x kdang 3x kali kdang2 juga lebih 4x kalo g terlalu sibuk

masih bisa muter bund coba posisi sujud nungging klw sblum tidur. sma klw bangun tidur...

1y trước

iy bund