Janin Belum Masuk Panggul

Adakah disini bunda2 yg punya pengalaman hamil anak pertama dengan usia kandungan 37week kepala janin belum masuk panggul tapi masih bisa lahiran normal? Ada tips nya nggak bund? Hehehe sharing2 dong

2 Các câu trả lời

bisa jalan pagi, jalan jongkok dirumah, squat, banyak contoh olahraga yg ngebantu janin masuk panggul bun. liat di tiktok banyak contohnya

sering" jalan pagi & posisi sujud bunda, n ajak ngobrol dedenya supaya masuk panggul kepalanya InsyaAllah dede bkal bantuin bunda ☺