Ada yg sma g bund... Hpl 7agustus tp janin masih melintang ...

Apa bisa lahiran normal ya...

6 Các câu trả lời

sama bun aq hpl 22 agustus sih... kata bidan agak melintang, tp tiap usg kata dokter spog selalu bilang posisi nya bagus & kepala di bawah.. kok beda gitu ya usaha dulu aja bun banyakin sujud, ngepel jongkok, senam yoga & afirmasi si dedek. semoga persalinan kita semua di beri lancar normal sehat selamat ibu dan bayi tdk kurang suatu apapun dan tidak ada masalah apapun amiinnn🤲🤲

1y trước

sama bund ... tp ini udah hamil tua g sakit lg bund... katanya perut ku tebelll jd agak susahh ngerabanya

Kemungkinan besar sc bun soalny usia kandungan segitu bayi udah susah muter. Kalo kasusnya bayi kepala udah dibawah tp belum masuk panggul itu masih besar kemungkinan normal krn ada yg masuk panggul menjelang lahiran.

1y trước

Kalo memang ada kaitannya dg persalinan yauda bun cari dokter kandungan lain yg 1 kab.

Aku usia 35w dede nya sungsang, udah sering sujud, yoga tp dedeknya tetep ga mau muter. Jadi worry, ya walaupun ada BPJS tp gk seenak lahiran normal 🥹

1y trước

iya bund... kalo si suami sc juga gpp katanya... tapi kita yang ngejalaniin nya ituu ... ini juga anak pertama ...

kalo melintang kyknya ga bisa normal bun, yg masih bs diusahakan normal tu kalo ada lilitan tali usus itupun lilitannya 1

1y trước

32w klo g salah bund .... mungkin sekarang sudah bertambahh .... klo d apk seharusnya 2600gr ...

sama Bun kita, hpl 7 Agustus tapi bayi Masi melintang. huhu 🥺

1y trước

oh sama brarti bund.... ndut ndutan nya sering bangett .... kadang juga di bagian miss v kayak keteken gitu bund...

kalau sampai kontraksi jg masih melintang ttp di rujuk SC.

1y trước

iya bund....